Гортанобесие
Остановку сделать, глупость прекратить,
Манит маячком Царство вечное,
А желаний ряды бесконечные.
Ну, "глоток" один, хватит вроде бы,
Но, гортань вкусив, больше требует.
Ненасытность! -
мама, душе желательная,
Мера - а она полной ложкой
рот забивает старательно.
Ты, сын мой, и здесь,
твоё местоположение,
Не думай о вечном,
"глупцов", к тому устремление!
Здесь и теперь,
убей душу ненасытностью,
Ей, с её пресыщением,
далеко до бесконечности.
27.02.24
Свидетельство о публикации №124032404015