Девять муз

В этой глубине,
На моей волне,
Девять муз за спиной
Идут за мной.
Стой! Чьи это песни?
Пой!
Но ты не первый герой.
С кем успокоить нервы?

Дно. Ещё немного и будет дно.
Не достаю до него на зло.
Зачем? Душу свою зачем?
Ломаю..

В этом дыму
Глаза дерет,
Сбивается счет
Бесконечным дням.
Прикрой! Своим страхам глаза
Прикрой!
Этот город раздавит слабых.
Кричи! Если не можешь плакать.

Дно. Ещё немного и будет дно.
Не достаю до него на зло.
Зачем? Душу свою зачем?
Ломаю..

Дно. Ещё немного и будет дно.
Но мои музы сидят в казино.
И ставок высокий счет
Спасает..

24 декабря 2020


Рецензии