Едины!

Разделить между всеми боль
И умножить от каждого СИЛУ!

Осушаю слёз моих соль,
И копаю врагу могилу!

Не сломить, не убить, не взять
На испуг, на предательство ВЕРЫ!

Все вы будете землю жрать,
Мрази гнусные, изуверы!
22.03.24. Крокус.


Рецензии