Яростный Яр
Чувствует кожей.
Кто, если не мы?
Помоги, Боже!
Голос сильный,
Звучит яростно!
Помоги и спаси,
Господь жалослив?
Кто ты? Правда шаман,
Яр наш яростный?
Скорбью песня полна,
Пой, пожалуйста!
Крокус- страшен финал-
Как же может так быть?
Пой, Шаман!
Веру им не убить!
Свидетельство о публикации №124032403979
И голос, и музыка, и стихи!
И я думаю, что таких талантов много!
Ольга Смирнова 3 17.04.2024 22:59 Заявить о нарушении