Я
И молчанье томное хроня,
Как сердце бьётся моё слышу,
На половину слышу тишина
На пол толчка и пол секунды,
На половину в никуда,
Я маячу словно от простуды
Туда-сюда, туда-сюда
Чего хочу? Зачем встревожен?
К чему сейчас поток идей?
Если в половину уничтожен
Наш мир фантазий добрых и друзей
В словах твоих тоску предвижу,
Тебя ни капли не виня,
Я и сам в тоске всё вижу..
Моя ты половина тишина
Свидетельство о публикации №124032403968