Две девушки

Тебе нравились две девушки,
Я и еще одна чуть поскромнее,
Я вела себя смело, наглела,
Снимала лапшу, как сережки,

Говорила правду, жила идеей.
Она просто была девушкой,
Хорошей с обычной головушкой,
Тебе было спокойнее с ней.

Ты ей помог с жильем,
Организовал ей бизнес,
Пока я боролась за независимость,
Купил ей кольцо за миллион.

Она разводила тебя, как лоха,
Пока я с такими, как она боролась,
А я без средств и жилья оставалась,
Потому что помогала другим много...

Через пять лет ты пришел ко мне,
Ты развелся, она все себе отсудила,
Что-то там в договоре дописала...
А тебе даже сесть у меня не на чем...


Рецензии