вишневый сад
Раскинулся огромный сад,
Роняли слезы там деревья,
Сквозь белоснежный листопад.
И над рекой вишневых вод,
Склонила голову царица,
Прозрачен был в глазах восход,
А в отражении петлица.
Она несла сквозь все миры,
Боль, приглушенную отвагой,
Туда,в лечебные шатры,
Начертанные вечной сагой.
Судьба не в силах ей помочь,
Луны на землю показался свет,
Царица обернулась прочь,
И принял сад Вишневый цвет…
Свидетельство о публикации №124032403902