Ожидаемо

Дабы страх распихать по душам нам
Отголосками пережИтого,
Тьма свинца и огня обрушена
Ожидаемо, неожиданно.

Только выгод кровавой пятницы
Не видать упырям и каинам,
Дух народный за боль расплатится
Неожиданно, ожидаемо.


Рецензии