Скорбит вся Русь, скорбит Москва
В остатке боль - как эпилог.
В остатке - скорбные слова.
Скорбит вся Русь. Скорбит Москва.
В остатке - Белгорода дым
И дроны, что летят на Крым.
В остатке - грустные слова.
Скорбит якут. Скорбит мордва.
В остатке - Грайворон, Донбасс
И слёзы, что текут сейчас.
В остатке - тихие слова.
Скорбит страна. Скорбит Тыва.
Ах, что же сделал ты, марток?
И почему таков итог?
В остатке - скорбные слова.
Скорбит вся Русь. Скорбит Москва.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124032403890