я снова

я поступила снова гадко,
прям как последнейшая мразь.
я знаю жизнь тебе не сладка,
но ты даешь еще мне шанс.

и снова я его теряю,
в сомненьях переполнена я вновь,
я в чувствах этих умираю,
я думала, что это не любовь…

я знаю, что терпение не вечно,
и что сполна его я пролила.
но буду я любить вас вечно,
прям как Джульетта яд из пузырька…


Рецензии