Легкость

Я хочу стать,
Я хочу быть
Легче легкого,
Как перо.

Чтоб дышать
И чтобы любить
Было тоже
До жути легко.

Чтобы мысли
мои черкали
По небу
Ночному сны.

И смыслами
все обрастали
мыслей моих
чертежи.

Каплями чтоб
Растворялись
В море глубоком
Сны.

Чистыми чтоб
Оставались
Желания моей
Души.

Я хочу быть,
Я уже есть
В быстром движении
Дня.

Чтобы со скоростью
Жизни вместе
Тяжесть души
Ушла.


Рецензии