Гонит осень

Гонит осень благую просинь.

Хмурясь тучами над землей.

И кружат в полудреме томной,

Листья яркие вальс шальной.

Поливает дождем землицу...

В небе клином летят журавли.

И немного мне жаль синицу...

В парках снова листву сгребли.

На рассвете туман расстелит

Сырость осени над холмом.

И манит нас теплом пастели,

Словно в сказку наш старый дом.


Рецензии