Я пытался убаюкать...

Я пытался убаюкать совесть,
Чтобы самому суметь заснуть.
Моя жизнь, как недописанная повесть,
Моя жизнь – незавершённый путь.
         В вечности, от мая и до мая,
         Одного мне, безусловно, жаль:
         Пункта назначения не знаю
         И повествования мораль.


Рецензии