Я созерцаю воду...

Я созерцаю воду...
и становлюсь водой...
Я познаю природу...
вещей... себя самой...
Я камень... воздух... небо...
Я Свет звезды большой...
И чем, и кем я б не был,
Я суть Души живой...
Вмещающей всё разом,
И Солнце, и Луну...
Невидимую глазом
волшебную страну...
Я голос райской птицы...
Тончайший аромат
прекрасной нежной розы...
Рассвет...туман... закат...
Серебряные нити
проходят сквозь меня...
Соединяя жизни,
планеты... и моря...

29.02.2024

Авторская картинка сгенерирована в нейросети.


Рецензии