Всегда он знал...

Всегда он знал, что скоро,
Всегда он знал, что дальше,
Всегда он знал, что будет
Много и ярчайше…
Что снова сердце вспомнит,
Как чувствовать умеет,
И радости паломник,
Как будто молодеет.
Бывает в жизни чудо,
И сквозь сплошные маски,
Подлинность этюда
Увидишь. Ты не сказке. 
Надеялся и верил,
Цинизмом не пропитан,
Чувства свои доверил,
Смелый. Билет счастья выдан.
Любовь – не банковские карты,
Любовь – не капризы и слезы.
Любовь – не воздушные замки,
Любовь – не засохшие розы.
Любовь – тепло и забота,
Любовь – вкусный стол и уют,
Любовь – нежности ворота,
Которые не разведут.   


Рецензии