Терять всегда...

Терять всегда
Ужасно больно...
Когда срывается
Близкая  жизнь
Со ступеней...
Невозможно сказать
Беде "Довольно…"
Невыносимо
Бесконечное терпенье...
И хочется рвать тишину
Диким криком,
Чтобы снова вернуть,
То, что было,
Чтобы снова
Счастливое время
Никогда в никуда
Не спешило…...   


Рецензии