Сегодня беда, всё не так...
И придётся опять подниматься,
И сквозь слёзы на мирной душе ,
Не смотря ни на что, улыбаться,
В этом сила русской души ,
Никогда не показывать больно,
Пусть богато не жили при жизни,
Умираем всегда достойно!
На заснеженном русском погосте,
Задувает опять ветер ,
И за каждую русскую душу,
Безоружную, ты ответишь!
Свидетельство о публикации №124032403699