Миниатюра. - по слухам - Иронеска

16+ Гамма-Эпсилон-Хи-лирика.
Эмфатическая миниатюра [иронеска].
|
........................................


По людским слухам, -

 как на любую старуху

 бывает своя проруха

 так и на всякого старика, -

 при любых раскладах,

 если он любит мордоворотом щёлкать, -

 находятся свои - щелка и щёлка,

 живущая дома или совсем рядом

 или прибывающая из далека.




Чт) 21.03.2024


Рецензии