Скорбь
Лишь тьма. Колоколов печальный звон.
Ушли и больше не вернутся
У Родины сотни имен.
Туман и дождь - скорбит природа.
В лесу глухая тишина.
Скорбит страна, тоской народа.
Уходят огоньки от нас.
Им в Рае выделили место,
В Эдемский сад открыли дверь,
Но мы, внизу оставшись в горе,
Молиться можем лишь сильней.
Не скрыться от людского гнева,
От правосудия тому,
Кто сотворил сие бесчество.
На плахе приклонит главу.
Свидетельство о публикации №124032403665
Сергей Савкин-Сильковский 24.03.2024 14:35 Заявить о нарушении