Раскаяние
Причитала женщина на краю могилы,
Причитала горько, жалобно, без слёз:
Как же обижала я тебя, мой милый,
Эти все обиды ты с собой унёс.
Жди меня, мой милый, мало мне осталось,
Жизнь моя короткая покатилась прочь,
Мало дней счастливых нам с тобой досталось,
Ну а без тебя они превратились в ночь.
Жди меня, мой милый, а за те обиды
Может быть когда-нибудь Бог меня простит,
А моей печали и конца не видно,
Пусть остаток жизни поскорей летит.
Из дневниковых записей
Свидетельство о публикации №124032403663