Нас объединяют...

Нас объединяют
Не желания
И не грезы...
Нас объединяют слезы...
Мы  находимся  у них
В бесконечной  власти...    
Мы от горя плачем
И плачем от  счастья...
Но  сильней этой власти,
Только, одно может быть,
Желание жить, верить
Надеяться и любить!!!


Рецензии