Год семьи. Гимн семье и праздничный салют муз и сл

            1               
             Семья -это все,что родное., семья -это дом и уют.               
             Семья-это мама и папа , семья ,где любят и ждут.               
             Любимые наши сестренки,мы слышим веселый их смех,               
             А голос отважных братишек,задорней , милее их нет               
           Припев               
               Мы славим семью трудовую,семья -это дружеский круг,             
               Мы дружной семьей поем песни , в честь праздника яркий салют               
            2               
             И школа любимая наша , большая родная семья               
             Милее нет Родины краше, роднее чем наша страна               
             Мы за руки крепче возьмемся большой заведем хоровод             
             Семья -это мир на планете,в счастливой семье мы живем               
             
           Припев               
               Мы славим семью трудовую,семья -это дружеский круг,             
               Мы дружной семьей поем песни , в честь праздника яркий салют             
             
           3               
             Семья -великое царство,где царствует сила добра               
             Опора семья -государства и Армия наша-семья               
             Гордимся мы Родиной нашей,гордимся родной мы страной               
             И добрые, славные песни о мире, о дружбе поем.               
          Припев               
               Мы славим семью трудовую,семья -это дружеский круг,             
               Мы дружной семьей поем песни , в честь праздника яркий салют


Рецензии