Море горя

Сколько слёз!И снова горе
Словно море,а мы в нём
И не видно на просторе
Хоть каких-то берегов

И война,нас убивают
Хотят веру отобрать
С огнём сволочи играют
Мира все устали ждать

Жизнь цену уж потеряла
Гроша ломаного в ней нет
Во весь голос закричала
Столько выпало ей бед!


Рецензии