Ведите любые пропагандистские речи

16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика.
Поэзия импульсных рифм.
|
..........................................



И нам (русским) и им (янки) -

     без скобок и исключений, - уже хорошо понятно,

                что может случится в этом году.

Только самые отмороженные не в курсе. (:

-
Ярко вспыхивают... зажигаются и горят -

 "Абрамсы", "Леопарды"... (и советские танки).

-
Даже в западной прессе об этом вовсю говорят...

(... массово говорят во всеуслышание, вслух)

... И только хохлы ведут себя неадекватно (невнятно)

 будто не замечая, что всё меньше бронетехники на ходу.

-
Хохлы всё ещё сохраняют воинственный дух...

... и упоротый боевой (квази-славянский) заряд,

 считая, - (и это в общем-то невероятно) -

 что справятся своим укро-нацистским людским ресурсом.

-
Но сопоставляя факты (складно).

Выставляя их в (прямой) логический ряд,

 и видя, что запал риторики и лендлиза стух...

... и почти не слышно трансатлантических спичей парадных,

 чувствуя, что все обещания членов Евросоюза и НАТО - ложь,

 конечно же, неминуемо осознаёшь,

 что бандерлоги чересчур завысили ожиданий планку.

|

P.S

Ведите любые пропагандистские речи.

Продолжайте злобный анти-российский курс.

Но знайте бандеро-хохлы, что не бесконечен

 любой национальный людской ресурс.




Вс) 24.03.2024


Рецензии