Как же нынче красиво весна надевает наряд

А как же нынче красиво
  Весна надевает наряд.
    Сады цветут молчаливо
      И прекрасен этот обряд.

Сады цветут, цветут парки
  И цветут сердца у людей.
    Весна готовит подарки
      Для большой планеты моей.

Весна готовит сюрпризы
  И готовит для всех тепло.
    Апрель рисует эскизы,
      Чтоб скорее всё расцвело.

Поля зеленеют, нивы
  И капелью снова грозят.
    И как же нынче красиво
      Весна надевает наряд.
        Сады цветут молчаливо
          И прекрасен этот обряд.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии