Я- потерявший
Как мне чувствовать дальше без слёз?
Словно без вести с горя пропавшему
для родимых плакучих берёз…
Мне не слышится ваше сочувствие.
Чернотою застило глаза.
Словно вымерен ложем Прокрустовым-
счастья срезаны образа…
Не нужна ваша месть –потерявшему
Да и следствия не нужны
Ни козлы отпущенья пустяшные-
Мне причины несчастья важны.
И не надо показывать пальцами
На придуманных вами врагов
Я ж свободой за безопасности
Расплатиться всегда был готов…
Как никто я узрею лукавство
От сутяжных попов и чинуш.
Потому как трудом, в небе, царство
намолил для любимых мне душ…
И в себе замыкаюсь с потребностью
в воле, вере, надежде, любви.
Что в стране -где живу- ПОСЛЕДНИЕ
станут эти потери мои…
Свидетельство о публикации №124032403572
Основные слова. И стихи не пишутся...
Елена Пьянкова 13.04.2024 07:10 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 13.04.2024 08:01 Заявить о нарушении