Воскресная пауза

Расклад событий, простым языком.
О том что в тебе происходит.
Мы говорили об этом с тобой.
В конце 2021. Вспомнить.

Случайность? Вопрос озвученный мной, тогда был всерьез не воспринят.
Про тир, тот автомат игровой. Предвестие. Бывает. Увидеть.

Заметь. Совпадений так много. Впервой. Мне воспроизводишь словами.
За пройденный опыт. Совместно. Со мной. Хоть каждый своим путём жизненным шёл. Своими гордился дарами.

По проживанию, матричных лет. В материи почти за полвека.
Познания. Думы. Действий урок. В себе сотворив Человека.

И страхи свои у каждого есть. И право своё пробоятся.
Решением принятым это учесть, когда отпустив. Развиваться.

Став личностью той, что с собою всегда. Делами. Умением. Хваткой.
Умея хранить и использовать впрок. Практически и понятно.

Полученный навык. Он значим всегда. Достаточно обесценок в призвании.
Взаимность. Искренность и доброта. Важнее любого признания.

И кажется, что опять перебор. Во фразах. По тексту внимание.
Благодарю. И снова упор: на красоту и дыхание.

Свежего утра! Пробуждение есть! Не каждый сегодня проснулся.
Мое уважение, к персоне своей.
Хочу... чтобы мне... Улыбнулся.

"Вместо того, чтобы беспокоиться о том, что не можешь контролировать, переключи свою энергию на то, что можешь создать".


Рецензии