Хокку 5
Через решето вода
Льётся напрасно.
32)Растаяли льды,
С гор дружным потоком
Ручьи потекли.
33)Приходит весна,
Лучшее время года,
Уже не до сна.
34)Флюиды весны,
Любви,нежности полны,
Тревожные сны.
Пришлось родиться,
Тогда покой лишь снится.
Всё повторится.
36)Подарок весны-
Солнечные зайчики,
Поют соловьи.
37) Солнце пригрело,
Погода весенняя,
Душу согрело.
Свидетельство о публикации №124032403552