А лучше б
Ползают по ней "Леопарды".
Хозяйничают американцы,
Отдают приказы англичане.
Свобода в Украине поругана,
Мир запретил Джонсон.
Гласность властью задушена,
И в ямы толкает Джо вас.
Загранотряды из подонков и наёмников,
Пропавших без вести тысячи.
Используют людей в тёмную,
И кровь проливают бессмысленно.
А лучше б дружили с Россией,
И Крым признали б российским,
Не стреляли б по детям Донбасса,
И жизнь была бы счастливой.
Свидетельство о публикации №124032403521
Игорь Фёдоров 3 21.04.2024 09:07 Заявить о нарушении