***

Мы всей страною зажигаем свечи,
Несём игрушки детям и цветы.
Опять от рук подонков с автоматом
Разбились чьи то планы и мечты.
На флагах - лента чёрная печали.
Скорбит народ. Им оправданья нет.
И тянется все в том же направлении
Опять кровавый и жестокий след.
Вам в наши души не внести смятение,
Мы русские. Мы вместе. Мы сильны.
И постоять мы за себя сумеем.
Не надо нам навязывать войны!
В глазах слеза солёная застыла...
Мы вам людей погибших не простим!
Огонь свечи от ветерка колышет...
Прими, Господь, их души....
Мы скорбим......
22.03.24


Рецензии