Нина, Ниночка моя
Самый лучший день в году.
Ведь к тебе, подруга добрая моя,
Снова в гости я иду.
Будем песни петь, и дружно танцевать,
Рада видеть я твоих гостей.
С днём рожденья будем тебя поздравлять,
От твоих улыбок станет всем светлей.
Припев:
Нина, Ниночка моя,
В этот славный день рождения
Счастья я желаю для тебя,
Радости, удачи и везенья.
Будь счастливой, будь любимой,
Будь красивой, как всегда.
Будь здорова, моя Нина,
Нина, Ниночка моя.
Ты - жена, хозяйка, мама - просто класс.
Украшаешь мир собой.
Можно мужу позавидовать сейчас -
Повезло ему с тобой.
Пусть всегда лучатся радостью глаза,
Пусть звучит весёлый смех
Чтобы счастлива была твоя семья.
Пусть в делах всегда сопутствует успех.
27.12.24.
Свидетельство о публикации №124032403485