Молитва - Крокус Сити холл

В миг, когда гнев и скорбь
держат над разумом верх,
Ты упокой, Господь,
души погибших всех!

В черные эти дни
ярости и вражды,
Господи, сохрани
в вере сердца живых!

В час, когда страждет плоть,
в час, когда сломлен дух,
силы даруй, Господь,
воинству Твоему!

В мире, который Ты
жертвой Своею спас,
Господи, защити
наших детей и нас!



__________

24 марта 2024 г.

Фото: ,chern.dni.krokus. ru


Рецензии