Мы сильнее становимся только

Это горе ничем не измерить,
Эту боль на душе не унять,
Вы жестокие страшные звери,
Как могли вы по людям стрелять?

Сколько горя и жизней разбитых,
В этот день принесли вы в народ...
Вся Россия скорбит об убитых,
Не скорбит лишь моральный урод!

Равнодушно холодною сталью
Вы вели беспощадный огонь,
Вы невинных людей убивали,
Оставляли вы смерть за собой...

И, спасая трусливые шкуры,
Вы сбежали, но вам не уйти!
Правда вас по закону осудит,
Вы ответите! Мы не простим!

Мы сильнее становимся только,
Русский дух вам не сбить, не сломать!
Нам сегодня и больно и горько,
Но мы встанем! Нас не запугать!


Рецензии