Но, если я вам враг...
тогда
и вы-
мои враги.
Над вами аллая звезда
Взойдёт. Бог помоги.
Вам будет некогда,
друзья, портнёры,
к слову-
Суки.
Вчера что' было
мне нельзя...
Мне развязали руки.
Я не стращаю
никого.
Не стоит и бояться.
Но если в случае чего-
И с вами можно разобраться
Свидетельство о публикации №124032403413
И мужественное!
Ян Луговой 26.03.2024 01:30 Заявить о нарушении
Ярославцев Юрий Михайлович 25.03.2024 08:15 Заявить о нарушении