Осталась лишь горечь
И не жила, наверно, вовсе
Сейчас бы ждАла на обед,
А ты бы нежно гладил косы.
Смотрела б я в твои глаза,
Семейным счастьем упиваясь,
Ты бы любимой меня звал
И сидел рядом, улыбаясь.
А небо в синей вышине
Лучами солнце укрывало
И столько б я счастья было мне
С тобой! Любима! И все мало.
Минутки б наши берегла,
Глядя в глаза, молилась богу,
Что вместе, рядом, навсегда
И души рядом ! Мы свободно
Могли б друг с другом ворковать,
И засыпая лишь за полночь,
Секунды б счастья берегли...
Но не сбылось. И в сердце горечь.
\\\
Свидетельство о публикации №124032403390