Чекистов не хватает явно!
Страну кто должен охранять,
Чем на работе занимались?
Я не могу никак понять!
Как террористов прозевали,
Где даже мышь не прошмыгнёт,
В чём руководство уверяли?
Никто ответа на даёт!
Врагов народа утомились
Разоблачать или искать,
За каждой дверью притаились
Какие,надо полагать?
Одно мне абсолютно ясно:
Что,впереди планеты мчась,
Чекистов не хватает явно-
Проблема главная сейчас!
Свидетельство о публикации №124032403387
Они, лишь, не там и не тех охраняют.
Филипп Влазин 24.03.2024 18:23 Заявить о нарушении