Пожелание
«Желаю, чтоб люди все были, как Я,
Но каждый имел бы свое дарование
Стремитесь к этому, друзья
Один бы так, другой иначе
Получи свое признание
Вдовам же и безбрачным
Быть как и ранее
Хорошо бы и так оставаться
Но если не могут удержаться,
Пусть лучше вступят в брак
Чем разжигаться так
Неверующая жена освящается
Мужем верующим и наоборот
См.1Кор.7:7
Свидетельство о публикации №124032403377