На катке

На катке, на катке
Все детишки налегке.
По льду весело скользят,
Огоньки везде горят.

Громко музыка играет,
На коньках кружит народ,
Яркие цвета мелькают,
Темно-синий небосвод.

В центре – ёлка-чаровница,
Хороша, краса-девица –
Свет гирлянд и блеск игрушек,
Звуки праздничных хлопушек.


Рецензии