Небо снежными плачет слезами
дождь со снегом шлёт на землю,
белым саваном покрывая
многострадальный торговый центр,
где так страшно погибли люди.
Крокус-Сити, как сообщили,
вряд ли, чтобы восстановили.
Там повсюду кровь под ногами.
Плачет снежными небо слезами.
Свидетельство о публикации №124032403305