Уже всё сказано и слезы выпиты...

Уже всё сказано...
И слезы выпиты...
И розы красные
Как после выстрела...
Алеют кровью на снегу
И тишина вокруг...
Я от тебя опять бегу...
И только сердца стук
И полетели годы...
Считать не забывай
Обрывки снов, мелодий...
И светлая печаль...

07.02.2024

Памяти сестры

Фото из интернета


Рецензии