Были чудовища, стали ничем...
Что были схвачены, головой ниц.
Что-то лопочут они в ответ,
Но былой наглости на лицах нет.
Жалкие, мелкие, как воробей.
Признались сразу: стрелял в людей.
Видеокамеры сняли других:
Рослых, воинственных, наглых и злых.
Может наркотик менял их вид?
Когда поймали, злодей поник.
Были чудовища, стали ничем...
Мать за них молится, только - зачем?
24.03.24г
Свидетельство о публикации №124032403268