Памяти жертв теракта в Крокус Сити Холле - 2

Содрогнулась от шока Отчизна.
  Содрогнулась от шока страна.
    Десятки человеческих жизней
      Нынче Отняли март и весна.

От Москвы до Камчатки далёкой
  Царит снова печаль и тоска.
    Опять Россия в скорби глубокой.
      По стране её льётся река.

От Мурманска до тёплого Крыма
  Царит снова лишь траура цвет.
    Сегодня радость проходит мимо.
      Сегодня серый даже рассвет.

Красиво, ярко и живописно
  Приходила к нам в гости весна.
    Содрогнулась от боли Отчизна.
      Содрогнулась от боли страна.
        Содрогнулась от скорби Отчизна.
          Содрогнулась от скорби страна.

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии