Сны и грёзы

Зачем ты снишься мне, родной?..
Ты, верно, обо мне совсем не вспоминаешь...
Зачем во снах приходишь ты ко мне ночной порой?..
С любовью смотришь на меня и нежно обнимаешь...

Давно я перестала о тебе мечтать...
К чему на это тратить жизнь?! Пустые грёзы...
Зачем же ты мне душу бередишь опять?...
Мне снова ни к чему страданья, слёзы...

Возможно, улыбнёшься, это прочитав:
"При чём тут я?! Игра воображенья... "
Лишь поцелуя вкус остался на губах...
Растаял образ твой... настало пробужденье...

Когда-то, много лет назад, ты спас меня, родной...
Не от физической, но всё же смерти...
Ты в жизни многим помогал, не мне одной...
Вернётся сторицей добро! Вы мне поверьте.

К чему я это? Ничего не жду и не прошу...
Благодарю тебя, что был ты в моей жизни.
"Храни тебя Господь", - я тихо прошепчу.
Будь счастлив и любим той женщиной,
что у тебя всё время в мыслях...

28.01.2024

На фото картина "Мечтательница". Автор: Josephine Wall.


Рецензии