Не забывайте матерей
Нет на свете их родней.
В одиночестве они страдают,
Детям счастья всегда желают.
Помнят детей малышами,
Грудью кормили ночами.
Сказки перед сном читали,
Утром в детсад провожали.
Спешили домой с работы,
С детьми всегда заботы.
Накормить, приласкать,
Об отдыхе оставалось мечтать.
Подрастали, разлетались дети,
У них своя жизнь в расцвете.
Матери с грустью остались,
О встречах с детьми мечтали.
Рождались, подрастали внуки,
Бабушкам без них скука.
Без детей и внуков ненастье,
А с ними такое счастье!
Не забывайте люди матерей,
Нет никого у вас родней!
Звоните, приезжайте лучше,
Согрейте их одинокие души.
Март 2024
спасибо вам за стихи такие
в них помыслы благие
мамы наши Божья святыня
было так и будет ныне
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 24.03.2024
Свидетельство о публикации №124032403217
Людмила Казакова Белгородская 19.05.2024 14:59 Заявить о нарушении
Радуюсь Вашему теплому и душевному отзыву!
С признательностью и теплом души.
Владимир Чугай 26.05.2024 17:04 Заявить о нарушении