***
И темен свет в глазах...
И в сердце грусть...
она без слов,
Но может всё сказать...
Не о себе, не о весне...
До лирики ли тут...
О том, какая боль в стране,
Где свечи слезы льют...
Где журавли ушедших душ
Плывут под синевой...
И что живые мира ждут
С Победой в СВО...
Свидетельство о публикации №124032403191