Пробуждение Невы

Ожила Нева.Задышала.
Льдов взломала тугую сеть.

Небеса водой восприняла.
Можно в гладь небес поглядеть.

Кружевные осколки льдинак
Кружат в вальсе редь омутков.

А на дне косяки из рыбок
Пробуждаются ото снов.


Рецензии