Разговор с финским мальчиком...
Пришлось мне как то с финским мальчиком гутарить
О море, рыбной ловле, о любви...
Кого ты любишь, русов или финнов? Финнов, сказал он
А знаешь ли, что все они в крови
В крови тех русских, финном убиенных
С 39 по 45 год, когда твои отцы и деды поддержали
Фашистской нечисти на Русский край поход
Досталось и твоим - не сомневайся
Но очень бы хотелось мне понять
Что заставляет очень умных финнов
Сегодня снова на Россию нападать
Ужель забыли вы фашистское злодейство?
Не только к россиянам, но к твоим
Пришлось же ведь Финляндии так яростно сражаться
Чтоб враг Немецкий! с земли Лапландской! отступил!
Свидетельство о публикации №124032403100
Валентина Малышева 3 02.04.2024 22:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 03.04.2024 16:01 Заявить о нарушении