Война клонов
Высаживаются Дарт Вейдеры,
шагают бесчисленные клоны
под марш имперский в наступление,
и все по пути они сжигают.
На битву с ними вышли джедаи,
Скайуокер и Поттер Гарри,
и падаваны, и добрые маги -
конечно, сила, но их немного.
Трудно клонов наделать светлых,
а вот тёмных - сколько угодно!
Воины Света слушают сердце,
а воины клоны чужую волю!
Свидетельство о публикации №124032403096