Возможности

   ***
Жизнь даёт чудесные возможности
Восходить в благодареньи трудностям,
Мощь осознанно являя непреложности
Средь забот всех суетных и будничных
К Света Фокусу Единого в стремлении,
Нагнетаемом сознанием старательно,
В каждом дне означив единение
В Свете с Высшим общим знаменателем!
   ***


Рецензии