И сгорел наш Крокус Хол
Будто сжёг его могол,
Хоть осталось мало стражи,
всюду горький запах сажи,
И снимают чёрный склеп,
Кто от горя не ослеп.
Здесь осталось напряжение.
Как от страшного сражения.
Дел вокруг невпроворот
И помощник здесь народ.
Свидетельство о публикации №124032403064